Leistungen

Wir bieten professionelles Schwimmtraining inkl. Videoanalyse für alle Altersstufen ab 18 Jahren – vom Hobbyschwimmer bis zum Triathleten.
Das Training findet 3x wöchentlich statt und ist sowohl auf Schwimmtechnik als auch auf Ausdauer ausgelegt. Unser Trainer geht individuell auf das Können, die Wünsche und die Anforderungen der einzelnen Schwimmer ein.

Wir bieten gerne Erfahrungsaustausch über Wettkämpfe, Ausrüstung, Ernährung und triathlonspezifische Literatur an.

TRAININGSORT:
Das Schwimmtraining findet von September bis Mai im Hallenbad, ab Mitte Mai bis Ende Juli im Freibad statt. Es stehen abgesperrte Bahnen und schwimmspezifische Trainingsgeräte zur Verfügung.

TRAINER: Alexander GRÄF, Triathlet

WO:
Hallenbad Schwechat, Plankenwehrstraße 11, 2320 Schwechat

WANN:
Montag: 19:30 – 21:00 (3 Bahnen)
Mittwoch: 19:00 – 20:00 (2 Bahnen)
Freitag: 19:00 – 20:00 (2 Bahnen)

KOSTEN:

Auf Anfrage