Simone und Roman bei den Lauffestspielen in Salzburg 06.05.2018

Roman hat mit mir gemeinsam den Halbmarathon in Angriff genommen und mich zur neuen Halbmarathonbestzeit von 1:36:53 h begleitet. Bei super Wetter und toller Stimmung gings auf den Halbmarathon (1 Runde). Die Veranstaltung war super organisiert, wirklich tolle Labestationen (Cola, Isa, Wasser, Obst, Gels, Schwämme gabs alle 2,5 km – 3km ansonsten gab es auch Laben dazwischen wo nur Wasser zusätzlich ausgeschenkt wurde). Kein Vergleich zu Wien, trotz vieler Starter (jeder startete im richtigen Startblock, da man sonst aufgrund des früheren auslösen des Chips disqualifiziert wird), somit konnte man sofort ab dem 1km weg sein Tempo laufen, was wirklich genial war.